Mw-alkomarket.ru

МВ Алкомаркет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гави вино: характеристики, классификация, производители

Гави вино: характеристики, классификация, производители

Итальянские марочные вина достойны коллекции настоящего гурмана. Уникальный климат этих мест позволяет вырастить элитные сорта винограда, что открывает широчайшие перспективы для производства лучшего в мире вина. Легкие, вкусные, сохраняющие в себе аромат лета и тепло солнца, они дарят радость в праздники и будни. Сегодня рассмотрим несколько сортов, которые являются одновременно символом качества и престижа.

гави вино

История появления профессии

Изначально слово «хостес» переводилось с английского как «гость». Пройдя многочисленные трансформации, оно в итоге стало обозначать хозяйку/хозяина – распорядителя, принимающего гостей. Первые хостес выполняли работу современных стюардесс: встречали пассажиров, провожали к их местам, разносили еду и напитки.

Постепенно хостес стали приглашать обслуживать не только самолеты, но и другие заведения и мероприятия. Современный мир сферы услуг предполагает, что ни один солидный ресторан, отель или выставка не может обойтись без распорядителя. Поэтому спрос на работников зала увеличивается ежегодно, но и требования к соискателям ужесточаются.

Особенности хереса

Испанский херес производят в регионе, который местные называют золотым треугольником. Виноградники для этого напитка раскинулись между городами Эль-Пуэрто-де-Санта Мария, Санлукар, а также Херес-де-ла-Фронтера. Местный климат идеально подходит для создания уникального вкуса и стиля хереса – очень сухого, без преобладания традиционных фруктовых мотивов, на замену которым приходит выраженный дрожжевой вкус. Чаще всего для производства хереса используют виноград Паломино.

Basically-Sherry-Vertmouth-1.jpg

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Обзор ежевичного вина
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector