Mw-alkomarket.ru

МВ Алкомаркет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кофейный модуль Арабика М2-3

Кофейный модуль Арабика М2-3

Аферта ЕАИСТ

Кофейный модуль Арабика М2-3 — это широкий и вместительный модуль с надстройкой, для организации кофейного уголка. Стильный дизайн, многофункциональная тумба с очень широкой рабочей поверхностью дают возможности разместить много различного оборудования в одном месте, а надстройка с возможностью индивидуального брендирования привлекают посетителей

В комплект поставки входят: широкая тумба цвета мореного дуба со встроенными диспенсерами для выдачи стаканов и салфеток, мусоропровод с люком из нержавеющей стали и информационной наклейкой, регулируемые опоры, технологические отверстия с декоративными заглушками для подвода воды и электричества, плинтус из нержавеющей стали, накопитель с распашными створками.

Кофемашина, органайзер, аксессуары и наклейки поставляются отдельно.

Кофейный модуль Арабика М2-3 — это многофункциональное премиальное решение, он идеально подойдет для размещения в бизнес-центре, спортивном клубе, холле гостиницы, в МФЦ или в любом другом учреждении, где необходим качественный кофесервис. Стильное цветовое решение, декоративные черные решетки и яркая надстройка, не оставят Ваш кофейный уголок без внимания, а увеличенная рабочая поверхность позволяет предложить покупателям большой ассортимент аксессуаров и сиропов. Продуманные детали, удобство использования и эргономика, высокое качество материалов и современные технологии исполнения. В комплект поставки входят: широкая, вместительная тумба с надстройкой, два встроенных диспенсера для стаканов, встроенный мусоропровод из нержавеющей стали с люком, гастроемкость, регулируемые опоры, технологические отверстия с декоративными заглушками для подвода воды и электричества, плинтус из нержавеющей стали, накопитель с распашными створками. Кофемашина, органайзер и аксессуары поставляются отдельно.

Характеристики и особенности

  • Стильный дизайн, красивый цвет, эргономическое исполнение
  • Натуральные, экологически чистые материалы
  • Столешница постформинг 38 мм
  • Створки, задняя часть, плинтус из ЛДСП 16мм, кромка ПВХ 0,4 мм.
  • Декоративные боковые планки – ЛДСП 25 мм, кромка ПВХ 2 мм.
  • Высота столешницы 980 мм.
  • Плинтус облицован нержавеющей сталью
  • Опоры регулируемые
  • Диспенсеры под стаканы – 2 шт.
  • Диспенсер встроенный под салфетки – 1 шт.
  • Гастроемкость ШВГ 176х162х100 мм
  • В столешнице предусмотрены два технологических отверстия с декоративными заглушками для подвода воды к кофемашине.
  • Металлический люк мусоропровода для отходов
  • Фурнитура выполнена из хрома
  • Поставка в разобранном виде, упаковка гофрокартон
  • Инструкция по сборке
Читайте так же:
Коктейль Capitano Капитано

Кофемашина, органайзер, аксессуары в комплект поставки не входят и поставляются по желанию заказчика отдельно.

В нашем интернет-магазине действует простой и понятный алгоритм совершения покупки. Он складывается из трех этапов.

Академия Бариста

Добро пожаловать в Академию Бариста Jacobs Millicano!

Раскройте свой потенциал бариста с помощью серии увлекательных мастер-классов и создайте кофейные напитки как из кофейни своими руками.

Начните свой путь с погружения в увлекательный мир кофе, узнайте о разных способах приготовления кофе, а затем переходите на новый уровень и открывайте для себя новые рецепты напитков на основе кофе.

С Jacobs Millicano вы станeте настоящим домашним бариста!

Латте Карамель

Приготовьте согревающий Латте Карамель

play.png

Jacobs Millicano. Молотый в растворимом

Узнайте как приготовить идеальную чашку кофе как из кофейни у себя дома

play.png

ТИРАМИСУ

Учимся готовить тирамису с потрясающим контрастом сладкого сливочного крема и терпкого вкуса кофе.

В данном случае под сортами должны подразумеваться культивары, а не типы продукции. Во многих странах под сортом кофе обычно понимается тип продукции — обжарка, происхождение и т. п. Этому также способствуют производители кофе в этих странах, часто составляющие название для продукции из названий сортов, регионов выращивания или даже из придуманных ими самими названий, что вносит определённую путаницу.

Большинство современных сортов представляют собой почковые мутации Coffea arabica var.  burbon и Coffea arabica var.  typica , гибриды между ними и их мутациями. Некоторые могут быть иными разновидностями или даже видами и их производными, а также межвидовыми гибридами.

Коррето

Эта разновидность кофе, отлично подойдет после окончания рабочего дня. В горячий эспрессо принято добавлять одну столовую ложку крепкого алкоголя, зачастую это бывает виски, коньяк, темный ром, джинн или же водка. В основном, этот напиток, пользуется отличным спросом в холодное время года. Добавками служит тростниковый

Читайте так же:
Коктейль Champagne Cobbler Шампань коблер

Как выбрать кофе. Руководство для чайников

Способы заварки

Для заваривания кофе существует много приспособлений, они отличаются уровнем давления, под которым вода проходит через измельченные зерна. При этом, чем сильнее давление, тем больше своего вкуса и аромата отдадут зерна. Самые распространенные способы заваривания кофе:

  • кофемашина (благодаря высокому давлению напиток из нее получается самым насыщенным. Существуют как профессиональные, для кофеен, так и бытовые кофемашины);
  • турка или джезва (благодаря специальной форме, зауженной вверху, на молотые кофейные зерна также оказывается давление, конечно ниже чем кофемашинах. Зато процесс приготовления становится более творческим, и можно экспериментировать с составом);
  • гейзерная и фильтровая кофеварки (отличаются простотой использования, имеют низкий уровень давления. Кофе из них получается достаточно ароматным, без осадка);
  • френч-пресс (не имеет давления, кофе просто настаивается в горячей воде, после чего гуща отжимается поршнем. Отдача зерен кофе при такой заварке минимальная).

Фотографии

Увеличить Центр паровых коктейлей Арабика на проспекте Кирова
Увеличить Центр паровых коктейлей Арабика на проспекте Кирова
Увеличить Центр паровых коктейлей Арабика на проспекте Кирова
Увеличить Центр паровых коктейлей Арабика на проспекте Кирова

Кофе с коньяком по-венски

Когда хочется сытного, вкусного и нежно оттенка, необходимо взять такие компоненты:

  • молотая арабика – 1 ч. л.;
  • черный шоколад – 10 г;
  • сахар-песок – 2 ч. л.;
  • жирные сливки (30-33 %) – 30 мл;
  • коньяк – 2 ч. л.

Этапы приготовления:

  1. Взбейте сливки в крепкую пену и добавьте к ним алкоголь.
  2. Шоколад натрите на мелкую терку.
  3. Сварите эспрессо.
  4. В высоком бокале смешайте эспрессо с сахаром.
  5. Украсьте сливками и посыпьте натертым шоколадом.

Если будете пить такой напиток утром, то воздержитесь от алкогольных добавок – воспользуйтесь щепоткой корицы.

img-1 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Скорее всего вам известно, что такое макиато, и вы даже пробовали его, просто не связывали с таким названием. Все просто! Макиато – это эспрессо с молоком, взбитым в пену. Важное условие классического рецепта – молока не должно быть больше половины или даже совсем чуть-чуть.

Читайте так же:
Коктейль Rusty Nail Ржавый гвоздь

Название напитка имеет итальянские корни. Caffè macchiato буквально переводится как «запятнанный кофе». Суть такого наименования в том, что на кофейной пенке контрастно выделяется яркое белое пятнышко молочной пены. Именно эта черта делает напиток отличной основой для латте-арта наряду с капучино. Часто его также называют «эспрессо макиато».

Особенности кофе макиато: чем отличается от капучино, латте, молочных коктейлей title-1 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Главная особенность, которая отличает макиато от латте, капучино и прочих кофейных напитков – небольшое количество молока. В классическом рецепте его не должно быть больше 1/2 порции. В других коктейлях его, как правило, больше половины.

Еще одна разница макиато и капучино, латте в том, для приготовления последних помимо эспрессо используется и другой черный кофе (сваренный в турке, пуровере, френч-прессе).

По рецепту макиато готовят, добавляя в эспрессо молочную пену. Чтобы получить другие коктейли, как правило, вливают кофе во взбитое молоко.

Есть отличие и в способе подачи напитка:

  • макиато подают в обычных чашках для эспрессо;
  • капучино, латте и латте макиато – в высоких прозрачных бокалах либо больших чашках.

Состав макиато title-2 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Преимущественно для приготовления напитка используется 100%-ная арабика. Иногда используют смесь высококачественной арабики с робустой. Доля последнего кофе не должна превышать 15 %, чтобы напиток не горчил.

Если для макиато используется чистая арабика, напиток получится мягким, без излишней горечи и крепости. С добавлением робусты можно добиться пышной пенки.

Важно, чтобы сырье было качественно подготовлено:

  • помол – тонкий эспрессо или мельче среднего;
  • обжарка – средняя.

Молоко стоит брать пастеризованное, 2,5–3,2%-й жирности. Именно такое взбивается в хорошую пенку.

Иногда делают напиток с топленым молоком. Так он приобретает оригинальный вкус.

Молоко должно быть взбито в однородную пену. Для этого рекомендуется охладить его до температуры +4 градуса. Для получения пенки используются механический либо автоматический капучинатор.

Читайте так же:
Коктейль Screwdriver Отвертка

Классический рецепт эспрессо макиато и вариации title-3 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Готовят макиато из одной порции эспрессо, в которую добавляют до 15 мл молока.

Можно дополнить вкус тертым шоколадом, корицей, ванильным либо карамельным сиропом.

Молоко взбивается, пока не разогреется до 60 градусов. Свежесваренный эспрессо наливается в теплую чашку, куда тонкой струйкой вливается молочная пенка. Сахар и добавки – по вкусу.

Выделяют такие разновидности макиато:

  • с холодным молоком – Freddo (итал.);
  • с горячим — Caldo (итал.).

Можно готовить напиток на основе двух порций эспрессо – доппио. При этом молока добавляют от 15 до 30 мл по вкусу.

«Пикколо латте»

dekor_1 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

В некоторых местах принято смешивать кофе с молочной пеной в равных долях. В таком случае получается аналог латте, который в Австралии и других странах получил название «пикколо латте» – piccolo latte (итал.).

dekor_2 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Латте Макиато

dekor_1 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Латте макиато (latte macchiato) – это кофейный напиток, где одна часть эспрессо смешивается с тремя частями молока.

dekor_2 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Фредо

dekor_1 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Макиато фредо, как правило, пьют в жару. Порция эспрессо и холодное молоко подаются в отдельных емкостях. Последнее – в чашке с носиком. Так можно самому решить, в каких пропорциях смешать.

dekor_2 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Ристретто макиато

dekor_1 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Для приготовления этой разновидности напитка используются:

  • две порции свежесваренного ристретто (30 г напитка из 14 г кофе);
  • до 15 мл взбитого в пену молока.

Процесс приготовления аналогичен эспрессо макиато. Знатоки отмечают, что вкус такого напитка отличается мягким, шоколадным привкусом. И меньше чувствуется горчинка, чем при классическом приготовлении.

dekor_2 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Подача title-4 Кофе Макиато - Рецепты пиготовления и детальное описание

Макиато подают в небольших керамических чашках для эспрессо. Пенка может украшаться рисунками в стиле латте-арт.

Несмотря на нежный и мягкий вкус, который многие не любят искажать излишней сладостью, к напитку подается сахарница и ложечка (либо сахар в стиках).

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Коктейль Raffaello Рафаэлло
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector