Mw-alkomarket.ru

МВ Алкомаркет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Fight the Flower Битва с цветком

Коктейль Fight the Flower Битва с цветком

Водка — 15 мл
Ликер мараскино — 15 мл
Ликер апельсиновый — 15 мл
Limoncello — 15 мл
Сок лимона — 20 мл
Лепестки роз — 5-6 шт

Актер Китаодзи Кинъя | Kitaoji Kinya | 北大路欣也

Актер Китаодзи Кинъя 07.12.14

Тэппей руководит одной из компаний конгломерата – сталелитейной «Хансин Токусю Сэйко». Предчувствуя скорый рост спроса на сталь и изделия из нее, он изобретает новые, качественные материалы, чтобы снабжать ими становящуюся на ноги японскую промышленность. Для выпуска стали нужен чугун, и в этом компания Тэппея зависит от единственного поставщика – крупнейшей металлургической компании «Тэйкоку Сэйтэцу». Чтобы стать по-настоящему независимым, Тэппею необходима собственная доменная печь, но строительство стоит огромных денег. За финансированием Тэппей решает обратиться к отцу, Дайскэ Мампё, президенту банка «Хансин», также входящего в конгломерат Мампё. С этого и начинается фильм – а будет он понемногу обо всем – о японском экономическом чуде, о том, как непросто жить в годы реформ, о любви, о запутанных семейных отношениях, о предательстве и обмане.

По одноименному роману Ямасаки Тоёко.

История клана Мампё

Хрупкий (Fragile: フラジャイル)

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Fragile

Хрупкий

Ханзава Наоки (Hanzawa Naoki: 半沢直樹)

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Hanzawa Naoki

Ханзава Наоки пришел работать в банк еще во времена "экономического пузыря", когда специальность банкира была тождественна слову "стабильность". Увы и ах, сейчас дела обстоят по-другому. Но сам мужчина остается верен своему делу. За годы своей успешной работы он поднялся по карьерной лестнице до начальника кредитного отдела филиала большого токийского банка в Осаке. Под давлением управляющего филиалом, Ханзава был вынужден выдать кредит в размере 500 миллионов йен без обеспечения металлургической компании, которая два месяца спустя обанкротилась – деньги потеряны. Управляющий, естественно, брать вину на себя не желает и находит козла отпущения в лице начальника кредитного отдела.
Чтобы сохранить репутацию успешного и честного банкира, Ханзава Наоки обязался вернуть своему банку потерянные деньги. Как же будет выкручиваться честный банкир?

Читайте так же:
Коктейль Jellyfish Медуза

На основе двух романов Икэйдо Джуна — "Oretachi Bubble Nyukougumi" (2004) и "Oretachi Hana no Baburugumi" (2008).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector