Mw-alkomarket.ru

МВ Алкомаркет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт яблочной крошки с кленовым орехом пекан

Рецепт яблочной крошки с кленовым орехом пекан

Image

Поместите муку, соль и суканат в кухонный комбайн и перемешайте смесь. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и добавьте его в муку до получения текстуры, похожей на грубые хлебные крошки. Удалить смесь из кухонного комбайна и поместить в миску. (Если у вас нет кухонного комбайна, поместите сухие ингредиенты в миску для смешивания и добавьте холодное масло в сухие ингредиенты пальцами или с помощью кондитерского резака. Сделайте этот шаг быстро, чтобы масло не нагревалось. )

Посыпать тесто половиной ледяной воды; обработайте тесто рукой, сложив и прижав его к бокам чаши. Добавьте половину оставшейся воды и обработайте тесто руками, складывая и нажимая. Если тесто не собралось и не приняло форму, добавьте еще воды со льдом и обработайте тесто так, как вы это делали. Тесто должно быть немного влажным на ощупь. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ½ часа.

После охлаждения теста раскатайте его на слегка посыпанную мукой поверхность или между 2 кусочками пергаментной бумаги. Выдавите тесто руками в 4-дюймовый круг. Затем раскатайте в круг диаметром 12 дюймов скалкой, катящейся от центра наружу. Равномерно положите тесто на форму для пирога и аккуратно приподнимите края теста, чтобы оно скользнуло в складки формы. Пальцами аккуратно прижмите тесто к бокам сковороды. Обрежьте излишки, оставив ¾ дюйма свисающими с края сковороды. Переверните край теста так, чтобы он был на одном уровне с краем сковороды. Сделайте рифленый край, надавив на край одним указательным пальцем и в противоположном направлении другим указательным и большим пальцами. Этот рецепт делает один 10-дюймовый пирог (или один 9-дюймовый пирог с небольшим количеством оставшегося теста).

Читайте так же:
Коктейль Green Fairy Зеленая фея

Наполнение пирога

Ингредиенты

• 6 чашек яблок с сердцевиной, очищенных и нарезанных ломтиками (около 3 больших яблок, нарезанных на ¼-дюймовые ломтики; если вы используете органические яблоки, оставьте кожуру на нем)

• 2 т свежевыжатого лимонного сока

• ¼ чашки Sucanat (обезвоженный тростниковый сок) или мед

• 2 т небеленой универсальной муки

• ⅓ чашки кленового сиропа

Направления

В миске смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком, а затем добавьте суканат или мед, корицу, муку и перемешайте. Добавьте кленовый сироп и хорошо покройте яблоки.

Топленая крошка

Ингредиенты

• 4 т несоленого масла

• ⅓ чашки цельнозерновой мучной муки

• ¼ чашки Sucanat (обезвоженный тростниковый сок)

• ⅓ чашки овсяных хлопьев

• 3 Т кленового сиропа

• ½ стакана нарезанного пекана

Направления

Размягчите масло до комнатной температуры, а затем поместите его в миску с мукой и Sucanat, чтобы смешать. Добавьте овес и корицу; хорошо перемешать. Добавьте кленовый сироп и орехи пекан. Это должна быть рассыпчатая паста.

Собираем все вместе

Перелить яблоки в неиспеченный пирог. Яблочная начинка должна быть на краю сковороды. Нажмите смесь с лопаточкой, чтобы гарантировать, что нет воздушных карманов. Накрыть начинку кленовой крошкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 10 минут; затем уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 50 минут или пока яблоки не станут мягкими. Дайте пирогу полностью остыть, чтобы его соки были приготовлены перед подачей на стол. Служит 8.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector