Горячая гастрономическая осень в Барселоне
Одной из главных перемен станет превращение гастробара «Blanc» в необычный морской ресторан с неформальной, жизнерадостной атмосферой. Анхель обещает гостям эксклюзивное меню, которое будет основано на рыбе и морепродуктах и при этом предложит даже искушенным ценителям многое из того, что они еще не пробовали.
Альберт Адриа, брат всемирно известного гения Феррана Адриа, владеет в Барселоне двумя мексиканскими ресторанами: неформальный «Hoja Santa» и более серьезный «El Niño Viejo».
Шеф-повар, который в течение многих лет являлся одним из искуснейших мастеров на кухне легендарного «elBulli», докажет, что мексиканская кухня на самом деле намного сложнее и интереснее, чем о ней привыкли думать. Кроме того, Альберт Адриа проведет реорганизацию и расширение ресторана «Tickets» в сентябре.