Mw-alkomarket.ru

МВ Алкомаркет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Primavera Примавера

Способ приготовления:

  1. Наполните рокс кубиками льда доверху.
  2. Положите в стакан для смешивания голубичный джем, веточку розмарина и добавьте табаско соус красный.
  3. Налейте серебряную текилу.
  4. Наполните стакан для смешивания кубиками льда и размешайте коктейльной ложкой.
  5. Перелейте через стрейнер и ситечко в рокс.
  6. Украсьте веточкой розмарина и апельсиновой цедрой.

Visa

Подарочный сертификат

Акция от Партнера

Visa, MasterCard

Ольга

Здравствуйте! Моему дедушке было 70 лет! Очень крутая дата. Вот мы и решили сделать ему своеобразный подарок, день рождения на воде! Он был просто в восторге. Все время вспоминал, как ходил в море. Очень приятная обстановка на теплоходе Примавера. Спасибо персоналу, который с пониманием относился к капризам моего дедушки. Все-таки возраст дает свое. Кухня отменная. Спасибо ведущему, который очень красиво рассказал историю жизни именинника. Я просто счастлива, что праздник на теплоходе Примавера удался.

ресторан Primavera Delmar 24

ресторан Primavera Delmar 24 Фото 1: меню

Хит меню
Новое блюдо

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 10 отзывов о ресторане «Primavera Delmar 24»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

минус всех Дельмаров-обслуживание!ждать приходится очень долго!а так все норм было!!интерьерчик хоть радует))

Отвратительное обслуживание. Официантку дождались через 40 минут (хотя заведение было заполнено на 20 %) и то , потому что дёргали админа. Хотели заказать суши , но нам сказали, что сушисты работают сейчас на доставку и только через час они смогут принять заказ на них! Ок, согласились, так как не хотелось портить вечер имениннице. Заказали шашлык в меню обещали 250г, но дай Бог чтобы там было хотя бы 200, и «карбонару», но она её слабо напоминала. Через час мы решили напомнить о роллах, нам предложили сделать заказ НО у них закончился лосось , поэтому «выбирете, что-нибудь другое» . У вас менюшка на роллы состоит на 70% из лосося!
Алкоголь, вроде был норм, хотя коктейли нам несли 20 минут!
Кальян, no comments. Поменял угли и ушёл.
Короче подведу итог: ради фоточки в инстаграме на троне — пойдёт, а так бы я бы заменила весь персонал и у этого реста не было бы отбоя от посетителей.

Холодный эспрессо вообще взорвал. Интересно треску дождемся?

Место очень красивое, НО. Вчера мы пришли праздновать день рожденье нашей подруги и если честно я была в шоке. официант подошел к нам через 40 минут принять заказ, хотя мы его звали несколько раз. из всего достаточно обширного меню всего процентов 10 есть в наличии. заказала клубничную маргариту — клубники нет, махито нет, еще какие то парочку попросили тоже нет. короче стали пить секс на пляже который тоже через какое то время закончился. из всех салатов только 2. с горячкой тоже огромные проблемы, ничего кроме курицы толком нет!!хотя даже котлета по-киевски вроде тоже из курицы, но ее тоже не было. закусок практически никаких нет. но вроде как сделали заказ из каких то остатков!!правда то что принесли было вкусно)решили мы выпить что-то покрепче(так как коктейль наш быстро закончился и если честно акция конечно классная «заказываешь один, второй в подарок» НО, если бы все было честно. видимо порция алкоголя одного разливается на два коктейля. и если в первых коктейлях алкоголь слегка чувствовался, то в последующих коктейль становился все слаще и слаще, а алкоголя все меньше и меньше!!а потом нам вообще сказали что все закончилось((()так вот решили мы выпить что то покрепче, а то вроде как выпили много, а тольку никакого, только полный желудок воды((попросили нам принести Б52, но его тоже не оказалось((и вообще никаких шотов нет. я если честно была в шоке. как так. вроде такое место красивое,с претензией на отличное заведение. а персонал ужасный, никто особо не заботится к тебе даже подойти заказ принять, в наличие ни еды, ни выпивки(((ресторан очень разочаровал(((короче если не хотите испортить вечер не советую это заведение, там конечно красиво, но все остальное не стоит этого.

Читайте так же:
Коктейль Cranberry Eggnog Клюквенный гоголь-моголь

b68709235abd0da113d4bcf83cb8019e.jpg

Начнем с того что рестораном не занимаются с 2013-го года,так на сайте информация устаревшая /
Только что приехали с этого когда-то милого ресторана ,хотели вкусно отобедать . Меню поменялось ,убрали мидии (одно из наивкуснейших блюд в этом ресторане). Видимо и повара сменили или сегодня он был не в настроении . Кальян на яблоке убрали (зачем? ).
Народу мало ,а точнее совсем отсутствует .и это в воскресенье ?! в обед?!
Акцию 1+1 на все меню убрали оставили на японскую кухню и коктейли .
Заказали по когда-то вкусному стейку ,(медиум ),картошечку айдахо .суши вегетарианские и чайник чая и хлебную корзинку.
Стейк ни разу не медиум,полная прожарка у стейка?! серьезно ?и вообще не вырезка скорее антрекот ..айдахо заменили на деревенский картофель а то есть кто то не доел вареную нам ее до жарили .Чай пакетик в чайнике,безвкусный .суши на четверочку и хлеб самый вкусный из всего.
Поскольку суши принесли раньше ,сестра решила заказать еще мороженное / о нем забыли и в счет не включили;
Интерьер потасканный,кран в туалете чуть в руке не остался .со столов снялась уже защитная пленка. диваны уже по просиживали .
В общем еще в сентябре было все супер,сейчас не вкусно ,тускло и безлюдно ;
Хозяева могли бы начать нормального админа который занимался бы рестораном ,продвигал его и обновлял хотя бы сайт .

a3f97d360c2a76a266a68e79c32e375d.jpg

Вчера сделали заказ на дом и были разочарованы, вот такую крошечную пиццу нам привезли стояла она 410 рублей. Для вашего заведения это позор. Мы были в шоке, больше закрывать у на дом у вам не будем. Ролл Примавера оказался тоже совсем не вкусным, в составе было написано краб, но крабом там и не пахло.

Читайте так же:
Рецепт приготовления водки с тоником

Посетили Primaverа пару дней назад, могу сказать что были очень довольны. Цены дешевые, особенно учитывая что это Московский и заведение с таким интерьером. Муж ел говядину с картошкой за 360 примерно рублей, таких цен в городе мало где можно найти. Я пила чудесный глинтвейн за 200 руб. Обслуживание отличное! Ждали заказ правда минут 40 точно, но народа было много, вечер. Чайник чая разлился ровно на 2 кружки, маловат. А так всем довольны, придем еще.

33cc89778e458e09c68b82536a692bc7.jpg

Бывшая «Ниагара» (хозяин тот же). новый интерьер. в котором явно выражены две субкультуры, одна из которых Гламур — «тайна внутри» — яркое «очарование», выраженное золотом и обилием розового, дешевая копия на дворцовые потолочные люстры, есть даже трон. Вместо книг, являющимися частью декора, более актуальными могли бы быть глянцевые журналы «Cosmopolitan» или «Vogue».
Вторая составляющая из идей интерьера это некая фрикованность, что выражается в дизайне мебели. Спинки кресел во втором зале возвышаются практически до потолка, в сочетании с люстрами на длинных цепях — ассоциируются с мягкими стенами в психушке, впечатление несгладимое.
Не каждый студент сюда пойдет — дороговато. И взрослый человек в таком «цветнике» долго не выдержит. Пестро и молодежно, для тех кто в жизни придерживается таких принципов: «Люблю гламур, клубы, тусовки и знакомства».
Не так давно открылись, а уже зашарпанные стеклянные столы;
Подсвечники, со свечами истыканными ногтями, используются только в качестве декора.
Меню потрепанное бумажное, в котором алкогольная карта не большая, с наличием коньяка за 147 000/бут. 0.7.
По кухне: вроде бы есть все, а с другой стороны ни чего — рыба, морепродукты, мясо, птица все в куче и объединено одним заголовком «Горячие блюда», создавая псевдо-большой выбор.
Вот и думай, что здесь выбрать. Стейки явно не их конек. Пицца мне попалась с сухим тестом (разогретым в микроволновке). Закуски холодные/горячие — настругают небрежно, разложат по тарелке и это норма.
Хорошего обслуживания ждать не приходится — не напомнишь про салфетки, салфеток не будет, впрочем так же как и солонки. Надо радоваться, что столовые приборы не забывают принести. Суши в круглых тарелках из китайского фарфора, фрукты на досках для суши.
При наличии такого интерьера как же не выпить. молодые «дамы» много пьют, коктейль за коктейлем. по пятницам и субботам здесь «весело» — АДминистрация выносит от сюда практически на руках с криками.

Перед уходом, у гардероба, администратор поведал мне о том, что каждая люстра в кафе стоит по 2 млн. руб. и кресла по 100 тыс. каждое. Эти слова отшлифовали меня окончательно.

Читайте так же:
Коктейль English Breakfast Английский завтрак

Рецепт «Пицца "Примавера"»:

Секрет №1. Пиццу делает пиццей тесто.
В хорошем тесте для пиццы должна быть только хорошая мука, вода, дрожжи и соль (допустимо немного оливкового масла). Муку стоит поискать хорошую и желательно итальянскую, специальную для пиццы, она маркирутся как тип 00, что означает степень помола, а также в ней высокое содержание протеина, что влияет на эластичность и упругость теста. Хороши для пиццы и смеси муки типа 00 и типа 0, а также смеси обычной пшеничной муки и муки из твердых сортов пшеницы. Далее я привожу свой рецепт неплохого теста для домашней пиццы. Для удобства его можно замешать в комбайне: смешать в комбайне 400 мл воды, 1 кг муки и 10 г свежих дрожжей (можно заменить сухими в соотношении указанном на упаковке дрожжей). В оставшихся 100 мл воды развести 20 г морской соли. Когда тесто в комбайне начнет становиться однородным добавить воду с солью, ( это делается в конце, потому что соль угнетает функцию дрожжей). Добавить оливковое масло и продолжить вымешивать, пока тесто не начнет отходить от стенок комбайна, в процессе замеса, по необходимости, добавлять муку или воду. Готовое тесто получается пластичным и тягучим, оно не должно быть крутым. Тесто можно также замешать руками, предварительно разделив муку на 2 части, развести в одной — дрожжи с водой, в другой — соль с водой и оливковым маслом. Вымешать обе части до однородности, после чего соединить и продолжить вымешивать до получения гладкого эластичного теста. Из такого расчета продуктов получается около 1, 5 кг теста. Его следует разделить на шарики, подходящие вам по размеру и оставить для расстойки в теплом месте, без сквозняков, накрыв влажным полотенцем, минимум на 3 часа. Итак, тесто готовится заранее. Перед выпеканием подготовливается начинка: Обычно в начинку для Примаверы используются молодые цукини, шампиньоны, брокколи и перец, а также другие овощи на ваш вкус. Неплохо будут в ней смотреться и молодые светлые баклажаны, консервированные артишоки и козий сыр. Все овощи нужно хорошо промыть и обсушить. Таким же образом подготовить зелень.

Секрет № 2: домашний соус вкуснее (и полезнее) магзинного, а тем более кетчупа.
Для самого простого соуса нужно измельчить базилик и чеснок. Чеснок добавляется по желанию, на мой взгляд, он хорошо взаимодействует с базиликом, хотя чеснок, и, тем более лук, не рекомендуется добавлять в соус для пиццы.

Томатное пюре уварить на малом огне, добавить чеснок, базилик и сухой орегано, в конце выправить на соль и перец. Для смазывания одного коржа диаметром 25 см, достаточно 1,5-2 столовые ложки соуса.

Тонко нарезать все овощи: перцы — колечками, баклажан и цукини — кружочками, грибы и брокколи — пластинками, черри достаточно разрезать на половинки или четвертинки.

Читайте так же:
Коктейль Wednesday Килим

Тесто растянуть руками или раскать на присыпанном мукой пергаменте до подходящей вам толщины и размера, можно сразу на противне. Слегка наколоть вилкой в разных местах или продавить пальцами.

Смазать основу соусом, посыпать сухим орегано. На этом этапе можно оставить тесто еще на минут 15-30 для расстойки.

Секрет № 3. Первый слой сыра кладется под (!) начинку.
Именно нижний слой сыра, выложенный под начинку, будет плавиться при запекании, течь и тянуться в готовой пицце (что многие любят), в то время как верхний слой сыра быстро подсохнет. И именно моцарелла лучше всего подходит для такого эффекта "тягучести". Кстати, мягкую моцареллу принято рвать руками. Соотношение нижнего и верхнего слоев сыра приблизительно 60% / 40 %.

Секрет№4: Начинки должно быть в меру.
На сыр выкладывается начинка. Не стоит выкладывать слоями горы начинки, "соревнуясь" с "жадными" пиццериями. Под слоями продуктов тесто и нижние слои могут не успеть пропечься, в то время как верхние — уже начнут подгорать. В готовой пицце должен чувствоваться вкус теста и в каждом кусочке должны попадаться разные ингредиенты начинки. Поэтому их стоит просто произвольно разбросать по поверхности не толстым слоем. Сверху засыпать оставшимся сыром. Слегка полить оливковым маслом, это не даст продуктам подгореть раньше времени. Начинку можно также присыпать орегано и/или свежесмолотым перцем. После чего отправить в духовку.

Секрет №5: Пицца выпекается при очень высоких температурах.
Поскольку настоящая пицца выпекается в дровяных печах, в домашних условиях следует разогревать духовку до максимально высоких температур, от 250 градусов и выше. При таких температурах требуется всего 5-8-10 минут до полной готовности, в зависимости от выбранной толщины теста. Для сырых тонко нарезанных овощей в пицце Примавера — такого количества времени вполне достаточно, чтобы подпечься, и при этом остаться свежими и сохранить свою пользу. (Если же в начинке имеются такие ингредиенты как, например, сырое мясо, курица, сырой лук, и т. п. то их стоит предварительно обработать — замариновать и/или слегка обжарить.)

Готовая пицца посыпается свежей зеленью базилика. Для Примаверы также хороши будут несколько листиков свежей рукколы, это добавит не только ярких красок, но и свежести вкуса.
И помните, что бы вы ни готовили — делайте это с любовью, экспериментируйте, приобретайте опыт, вдохновляйтесь и вдохновляйте сами, сохраняйте весеннее тепло в вашей душе всегда! Тогда даже самые простые блюда могут заиграть по-новому и стать маленькими шедеврами на вашем столе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте так же:
Рецепты кофе с ликером

Как это будет выглядеть?
Пицца "Примавера"

Рецепт: Пицца Примавера

5 секретов приготовления. Вот она — народная любовь — пицца! Что только в нее не кладут, и что только ею не называют! А меж тем, пицца — это далеко не все подряд, запеченное под слоем сыра на тесте. Это блюдо, в рецептуре которого есть свои правила, блюдо, где хорошо различим вкус как теста, так и ингредиентов ее начинки. Даже самая простая пицца Маргарита (тесто+соус+сыр+ базилик), но безупречно приготовленная — самодостаточна и вовсе без начинки. Все дело в том, что у хорошей пиццы есть несколько секретов. Их мне бы и хотелось рассмотреть на примере пиццы Primavera, что по- итальянски значит — Весенняя пицца. А весенняя она потому что в ней используются молодые свежие овощи и не используются мясные ингредиенты. Это делает ее, по сравнению с обычной пиццой, более легкой и свежей, что так актуально весенней порой.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 сентября 2017 года lila piskaridze #

14 августа 2016 года Марина Леоненко #

31 января 2016 года milaneumann2 #

1 июля 2014 года Водолейка #

30 июня 2014 года barska #

1 июля 2014 года quesomano # (автор рецепта)

2 июля 2014 года barska #

24 июня 2014 года panna1979 #

1 июля 2014 года quesomano # (автор рецепта)

9 февраля 2014 года Джульета #

4 декабря 2013 года Джульета #

28 июня 2013 года Silverina1 #

29 марта 2013 года AnnaSi #

29 марта 2013 года skyfuntik #

30 марта 2013 года quesomano # (автор рецепта)

29 марта 2013 года Жанночкин # (модератор)

29 марта 2013 года Kipariss #

29 марта 2013 года lemonywater #

29 марта 2013 года tanvik #

29 марта 2013 года КАТАВА #

30 марта 2013 года quesomano # (автор рецепта)

29 марта 2013 года sumnat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сироп Primavera Карамель

Насыщенные сиропы со вкусом КАРАМЕЛЬ — популярная пищевая добавка, которую часто используют в своих шедеврах бармены, кондитеры и кулинары по всему миру. Рекомендуется добавлять в кофейные, алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, десерты, выпечку, мороженое, лимонады, милк-шейки, смузи и др. для придания приятного вкуса, цвета и аромата.

Тара: ПЭТ-бутылка 1 литр, винтовая крышка

Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector