Коктейль по уходу за кожей Рафаэлло — подходит для сухой кожи
Коктейль по уходу за кожей Рафаэлло — подходит для сухой кожи
Коктейль по уходу за кожей Рафаэлло – инновационная разработка ведущих специалистов отрасли косметологии. Коктейль Рафаэлло состоит из активных веществ растительного происхождения. Подходит даже для самой сухой кожи! Вы можете использовать крем для сухой кожи, а можете воспользоваться коктейлем Рафаэлло, который сделает Вашу кожу упругой, сияющей и свежей, словно у новорожденного.
сырых веганских кокосовых шариков | Raffaello Bonbons
- Веганские рецепты
- Сырые рецепты
- Рецепты макробиотиков
- Рецепты без глютена
- Войти в Планировщик питания
- Дом
- Около
- Рецепты
- статьи
- Продукты питания
- Питание
- Йога
- Личный
- Вегетарианские истории
- Другое
- Италия
- Румыния
- Планы бесплатного питания
- электронных книг
- Вкусные списки
- Советы по приготовлению
- Распечатки
- Обзоры
Войти в свой аккаунт
- Дом
- Около
- Рецепты
- статьи
- Продукты питания
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки
Сытная закуска из отварной куриной грудки с кедровыми орешками, которая хорошо подойдет для фуршетов.
- 68987
- 1770
- 410
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г.
- Кокосовая стружка — 70 г.
- Сгущеное молоко — 400 г.
- Белый шоколад — 200 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Сливочное масло растопим на медленном огне.
Затем таким же образом поступим с шоколадом. Поломаем его на дольки и на очень медленном огне растопим, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел!.
Смешиваем растопленное масло и шоколад.
Добавляем сгущеное молоко. Тщательно перемешиваем.
Всыпаем кокосовую стружку.
Все еще раз перемешиваем.
Перекладываем пасту в удобную банку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Она станет густой и будет легко намазываться) Хранить ее следует тоже в холодильнике..
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Ммм, наверное очень вкусно) Интересно, такая паста подойдёт для заправки торта «Черепаха»?)
Я делаю такую пасту на основе обычной манки. Варю густую манную кашу на молоке, добавляю в неё много сахара, сливочного масла, насыпаю щедро кокосовой стружки и немного ванилина. Можно использовать как начинку для домашней выпечки.
Вкусный рецепт, готовлю на праздники но даю больше кокосовой стружки и делаю шарики, обкатываю в кокосе и получаются как рафаэллки. Очень вкусно, рекомендую попробовать.
Советы от Перчинки:
- Можно в каждую конфету положить целый орех , например, миндаль, кедр , арахис, кешью и многими другими, только с миндаля и фундука снимите кожу.
- Этим конфетам можно придать шоколадный привкус, добавив в бананово-ореховую смесь столовую ложку какао-порошка.
- Вместо кокосовой стружки можно использовать шоколадную крошку или растопленный шоколад.
- Для обсыпки можно взять стружку любого цвета.
- В банановую смесь добавьте чайную ложку лимонного сока,тогда она не потемнеет.
Рецепт закуски рафаэлло — сыр и палочки всё в дело
Рецепт очень простой, поэтому вы непременно справитесь. Тем более, с моими пошаговыми фото. Для кулинарного шедевра нам понадобится всего пять ингредиентов.
- 200 гр сыра;
- 1 пачка крабовых палочек (240 гр);
- 1 яйцо;
- 2 небольших зубчика чеснока;
- 3-4 ст. л. майонеза.
Сыр обязательно берите остренький. Тогда вкус шариков будет пикантнее. Если хотите сделать начинку максимально нежной, приготовьте её из плавленого сыра. Чтобы придать закуске лёгкий копчёный оттенок, добавьте немного колбасного сыра. Но злоупотреблять им не советую. Слишком навязчивый копчёный вкус нарушит вкусовую гармонию лакомства.
Ценность блюда
Несмотря на довольно большое количество калорий, десерт можно назвать полезным. Уникальные пищевые волокна кокосовой стружки помогают организму избавиться от токсинов и шлаков, а также укрепляют иммунитет. Миндаль положительно влияет на волосы, ногти, а также очищает кровь и стимулирует работу мозга.
Вот мы и приготовили конфеты рафаэлло. Домашний рецепт, выбранный нами, позволяет за считанные минуты и без особых усилий, не включая ни плиту, ни духовку, ни другую кухонную технику, приготовить нежный и ароматный десерт из абсолютно простых, доступных каждому продуктов.