Mw-alkomarket.ru

МВ Алкомаркет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль White Negroni Белый негрони

Negroni

Рецепт коктейля Негрони

Негрони – горько-сладкий аперитив, универсальный коктейль, простой в приготовлении, в меру крепкий, стильный и неизменно вкусный. Многие называют Негрони мужским напитком, но я считаю Негрони классикой, которая придется по вкусу каждому. Negroni Cocktail внесен в списки международной организации International Bartenders Association (Международная ассоциация барменов) и занимает почетное место в категории Unforgettables («Незабываемые»).

Как использовать Luxardo Bitter Bianco в коктейлях

Трехчастная мелодия, из которой состоит Negroni, была сильно изменена во время быстрого восхождения напитка к королевской власти бара, породив бесчисленные риффы. Однако ни один из них не стал настолько распространенным, как «Белый Негрони» лондонского бармена Уэйна Коллинза.

Напиток нажимает те же кнопки, что и Негрони, но цвет — не единственное отступление. Замена сладкого вермута Lillet Blanc (или иногда Cocchi Americano, или вермутом bianco) привносит в напиток цветочный оттенок, в то время как эффект Suze на основе французской горечавки более травяной, чем Campari.

В связи с появлением на рынке бумом новых вариантов красного биттера, готовых наполнять стаканы на любую прихоть, появление горького ликера, приготовленного с учетом белого негрони, было лишь вопросом времени. Представляем Luxardo Bitter Bianco: выпущенный в этом году, почти через 200 лет после оригинального Maraschino, Bitter Bianco представляет собой спокойную и ясную альтернативу классическому итальянскому красному биттеру.

«В 1930-х годах у моей семьи был продукт Bitter Bianco», — говорит владелец Маттео Люксардо.«Я был рад возможности использовать старый рецепт и изменить его». Обновленный рецепт был составлен с учетом потребностей барменов, тех, кто ищет вкусовой профиль классического ликера аперитива, «но без цвета». И хотя он основан на тех же травах и корнях, что и красный Luxardo Bitter, он пьет как более травяную альтернативу.

Читайте так же:
Зачем в коктейль кладут две трубочки

«[Это] не требует многого», — говорит Шэй Миннилло из Maison Premiere. «В нем есть легкие нотки более тонких ароматических веществ, но все же присутствует горький привкус.«Этот профиль делает его естественным для спрайтов и напитков с цитрусовыми нотками, а также для спиртных коктейлей, где он может добавить сложности в небольших дозах. Хотя он предназначен для использования в White Negroni — или Negroni Bianco, как его называют, когда используется Bitter Bianco, — он также используется в напитках, как соседних, так и далеко идущих.

Шесть новых коктейлей с горьким бьянко

Dandelo: Spritz встречает Pimms Cup. [Рецепт.]

Соленый Дункан: Тройной коктейль: сладкий, кислый и горький.[Рецепт.]

Capputivo: Шлюз для горького любопытства. [Рецепт.]

Rosa di Roma: Билет в одну сторону на аперитив «золотой час». [Рецепт.]

Come Sta, La Luna: Мягкий вариант зимнего Дайкири. [Рецепт.]

Новичок в городе: Слабый, слегка пикантный вкус Мартини. [Рецепт.]

Возьмите в город новичка из Тигга из Амор-и-Амарго.Используя грязный мартини в качестве своей музы, Тиг использует кашасу и херес мансанилья для получения такого же пикантного пунша, а затем вмешивается в Bitter Bianco и апельсиновый биттер, чтобы добавить горькую сложность напитку.

В своей Come Sta, La Luna, Миннилло также опирается на cachaça, но вместо этого кивает в сторону замороженного Daiquiri, сочетая Bitter Bianco с грейпфрутовым соком и сиропом корицы для коктейля в прохладную погоду. Тем временем Джим Кернс из Slowly Shirley и The Happiest Hour добивается тройного сочетания сладкого, кислого и горького, смешивая Bitter Bianco, Bianco вермут и Suze с соками грейпфрута и лайма в своем Salty Duncan.

На самом деле, цитрусовые часто вызывают при смешивании с Биттер Бьянко. Люсинде Стерлинг из Мидл Бранч горький ликер напоминает ей запах апельсинов, который, по ее словам, «делает его идеальным как для крепкого алкогольного напитка, так и для более освежающего напитка, как у меня».

Читайте так же:
Коктейль Orsini Орсини

Ее рубиновый оттенок Rosa di Roma построен на основе коньяка, который она сочетает с Bitter Bianco и сухим апельсином Curaçao для двойной дозы цитрусовых ароматических веществ. затем она осветляет все это лимоном и мятой.Несмотря на то, что он передает пикантные зерновые нотки коньяка, он всегда остается пригодным для дневного употребления.

Кейт Ларри из Employee’s Only также использует Bitter Bianco в качестве дополнения к свежим цитрусовым: его Dandelo — это спритц на основе Bitter Bianco, в котором используются лимонный сок, простой сироп и огурец для сложного, но чрезвычайно простого подхода к культовому напитку аперитива. . Как говорит Ларри, «[Bitter Bianco’s] усиливает горькие ноты и более крепкое тело помогает ему хорошо противостоять лимону и сахару».

Это мощное, но легкое прикосновение — вот почему Эдвард Гензель из Ричардсона и Момофуку Ниши считает Bitter Bianco идеальным выходом для горького любопытства.Он использует его в своем Capputivo, чтобы смягчить острые углы двух видов амари, кофейного ликера и лимонного сока. Он тонкий и тонкий, но все же возбуждающий — вот почему Гензель предлагает пить его, чтобы начать день или вечер, «в 7 утра или вечера, в солнечных очках».

Wine Depo

Коктейль, являющийся адаптацией классической сервировки чая, в баре заваривают и подают в красивых прозрачных чайниках. В напиток добавляют спелую хурму, которая в сочетании с игристым вином из ароматических сортов с остаточным сахаром создает прекрасный, сбалансированный вкус и неповторимую чайную ароматику.

Afternoon Tea

  • 150 мл просекко
  • 5 г чая Earl Grey
  • 2 дольки хурмыи

Чаинки засыпьте в ситечко стеклянного чайника, туда же добавьте хурму. Все это залейте просекко, дайте настояться 5-10 минут и налейте в бокал.

Читайте так же:
Рецепты коктейлей с самбукой

Бариста делает коктейль

Классические рецепты от автора

Frosé (Frozen Rosé)

Коктейль, который не раз упоминается, хоть и в ироничном контексте, в свежем сериале High Fidelity с Зои Кравиц в главной роли. Он идеально подходит летним вечеринкам! А если этим летом придется сидеть дома, то Frosé станет лучшим сопровождением закатов, встреченных на балконе.

Сразу оговоримся, что вино надо выбрать насыщенное, желательно темно-розового цвета, так как при заморозке и смешивании оно посветлеет.

Frosé

Рецепт на 4-6 порций

  • 1 бутылка розе 750 мл
  • 160 г сахара
  • 230 г свежей клубники
  • 75 мл лимонного сока

Вино налейте в кастрюлю и поставьте на шесть часов в морозильную камеру до полного застывания. Сахар залейте 200 мл воды и нагревайте до полного его растворения. Затем добавьте клубнику, снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Процедите сироп через сито в миску (при этом не давите клубнику), накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры.
Замороженное розе поместите в блендер. Добавьте к нему лимонный сок, получившийся клубничный сироп и стакан кубикового льда. Доведите в блендере до состояния пюре, переместите емкость с пюре в морозилку минут на 30 (стремимся к консистенции милкшейка). Разлейте по бокалам, украсив клубникой, арбузом, цитрусовыми или любыми другими фруктами или ягодами.

Mimosa

Составит замечательную пару к завтраку или бранчу, так как бодрит апельсиновым фрешем в составе и слегка кружит голову игристым. В рецепте Международной ассоциации барменов указано шампанское, но мы предлагаем более скромную версию.

  • 90 мл просекко
  • 90 мл апельсинового фреша
  • цедра апельсина

Налить в бокал-флюте или в бокал для игристого вина свежевыжатый апельсиновый сок. Долить просекко доверху и аккуратно размешать барной ложкой. Украсить апельсиновой цедрой.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Коктейль Dry Martini Драй мартини
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector