Mw-alkomarket.ru

МВ Алкомаркет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор пива Кроненбург Бланк 1664

Kronenbourg

Kronenbourg — французская торговая марка пива, один из ведущих брендов международной пивоваренной компании Carlsberg Group. Kronenbourg 1664 — самое популярное пиво во Франции, на которое приходится около трети внутреннего потребления пива в стране [1] .

Основной сорт торговой марки — Kronenbourg 1664, светлый лагер, экспорт которого осуществляется в десятки стран мира.

Пиво торговой марки производится на пивоваренных мощностях во французском городке Оберне, некоторые сорта также выпускаются по лицензии за рубежом, в Великобритании. С апреля 2015 года сорта Kronenbourg 1664 и Kronenbourg 1664 Blanc изготавливаются в Украине по лицензии на Киевском заводе компании Carlsberg Ukraine.

Особенности и состав пива Кроненберг 1664

Под маркой Kronenbourg выпускается ячменное и пшеничное пиво, «с градусом» и без, фильтрованное и нефильтрованное, светлое и карамельное. В ассортименте компании есть даже миллезимы. Как говорят специалисты, вкус пенного не дотягивает до традиционных немецких лагеров. Но у Кроненберга несомненно есть свое очарование, за что и любим потребителями.

По «легенде» бренда, пенное варится по старинным технологиям — по тем же рецептам, что несколько веков назад. Но в линейке компании довольно много напитков, которые нельзя назвать настоящим пивом. В них присутствуют вкусо-ароматические добавки, которых в «приличном» пенном быть не должно. Но в целом, потребителю есть из чего выбрать.

Обзор бутылки пивного напитка Кроненбург Бланк 1664

Бутылка и вправду очень симпатичная. Она не просто бросается в глаза, а натурально КРАСИВАЯ. Вот я даже не постесняюсь большими буквами об этом написать. Впрочем, Carlsberg, по чьей лицензии оно в Питере производится, славится отличным дизайном.

Делается пиво Kronenbourg Blanc 1664 в Санкт-Петербурге ООО «Пивоваренной компанией «Балтика» по лицензии Карлсберга. В составе помимо привычных воды, ячменного солода и хмеля (хмелепродуктов), еще масса всего. Тут и пшеница, делающая это пивко пшеничным. И комплексная пищевая добавка «Спайс» вкупе с кожурой цитрусовых плодов и кориандром. Последние трое призваны изменить вкус этого «пивного напитка». Именно так, кстати, его правильно называть из-за всех этих добавок. Но давайте пробовать уже!

Читайте так же:
Состав пива и его влияние на организм

Вкус и аромат пива Kronenbourg Blanc 1664

И вот в моем пивном бокале оказался напиток золотистого цвета с очень мощной пенной шапкой. Ароматика достаточно активная сразу же после налива. Чувствуются нотки цитрусов, фруктов, немного белых цветов и свежескошенной травы, а также специй и пшеницы, конечно же.

Во вкусе пиво Кроненбург Бланк 1664 просто прекрасно. Прямо вкусное. Хочется пить и пить снова и снова. Опять же ощущаются цитрусы. И занятная горчинка от хмеля и кориандра.

Мой отзыв на пиво Кроненбург Бланк 1664 и его цену

Вот я зря так много лет обходил его стороной. Надо было попробовать и распробовать Kronenbourg Blanc 1664 еще много лет тому назад. Очень летнее, освежающее и приятное. И да, вероятно, всё же женское, но только из-за сумасшедше притягательного внешнего вида бутылки. Кстати, есть вариант в жестяной банке, но мне не понравился. Весь шик теряется. Банка и банка. Словно любое другое пшеничное пивко.

В качестве завершения я очень рекомендую попробовать пивной напиток (всё же это не классическое пиво) Кроненбург Бланк 1664, если до сих пор это по какой-либо причине не сделали. Он реально того стоит. Даже несмотря на достаточно высокую цену. Но она оправданна более чем. Тем более что можно запросто натолкнуться и на пониженную стоимость по скидке какой-нибудь очередной или акции.

Как правильно подавать

Как и —ячменное пиво —, премиальное нефильтрованное пиво Кроненберг 1664 бланк лучше подавать в сильно охлажденном виде, при температуре не более 3 градусов. Несоблюдение данного ограничения приведет к тому, что у продукта проявится резкий аромат, а его вкусовые амбиции будут чрезмерно хаотичными.

Потреблять Кроненбург Бланк 1664 можно как из фирменной презентабельной бутылки, так и разлитым по бокалам. Причем во втором случае постарайтесь дождаться полного оседания пены. Этот напиток не сильно любит взбалтывание.

Читайте так же:
Рецепты приготовления сырных палочек к пиву

Пиво 1664 в синей бутылке обязательно надо охладить перед употреблением.

Упаковка пива Kronenbourg 1664 Blanc светлое 4.8% 0.46 л х 20 шт (4820000455855)

Общий рейтинг

Фотографии и видео покупателей

  • Упаковка пива Kronenbourg 1664 Blanc светлое 4.8% 0.46 л х 20 шт (4820000455855)
  • Упаковка пива Kronenbourg 1664 Blanc светлое 4.8% 0.46 л х 20 шт (4820000455855)

Оставьте свой отзыв об этом товаре

Все отзывы 38

  • Продавец: Rozetka

Хороший сет для хорошей компании

  • Продавец: Rozetka
  • Продавец: Rozetka
  • Продавец: Rozetka

Хорошее нефильтрованное пшеничное в своей ценовой категории. Чаще всего выбираю именно его.

  • Продавец: Rozetka

Все целое дошло! Любимое пивко! Очень вкусное, не горчит!

  • Продавец: Rozetka

Пиво хороше. Не абсолют, але одне з найкращих. Вживається на одному подиху, у хорошій компанії з чотирьох осіб ящик розійшовся на «ура». Смак приємний, смак пива, яке хочеться вживати, вживати і вживати (але без фанатизму).

Когда заберали посылку, паспорт требовали?

  • Продавец: Rozetka

Уже который раз клянусь не заказывать в розетке, когда надо так вроде специально задерживают доставку. Заказал 18-го, было написано, что будет передано перевозчику 18-го, уже 20-е, а еще комплектуется заказ, а мне нужно завтра забрать максимум в обед. Писал розетке в обратную связь — нет ответа поэтому решил написать здесь.

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

  • Продавец: Rozetka

Як замовити з безкоштовною доставкою від нової пошти якщо доступний тільки Міст експрес?

Может, в твоем городе НП не доставляет такие товары(которые легко бьются)

  • Продавец: Rozetka

Почему пишет,что товары из этой категории не доступны для моего города? Что это ещё за дискриминация такая?

Награды

В 1994 году Kronenbourg первым из всех пивоваров Франции прошел сертификацию по стандарту ISO 9002, гарантирующую контроль качества как сырья, так и готовой продукции. Сертификат по стандарту ISO 14001, свидетельствующий об экологической безопасности предприятия, выдан в 1998 году.

Читайте так же:
Обзор Томского пива

В 2004 году Kronenbourg 1664 завоевал золотую медаль на престижном конкурсе Brewing Industry International Awards (Международные награды пивоваренной промышленности).

В 2011 году Kronenbourg получил важный знак отличия – этикетку Origine France Garantie, означающую, что основное производство брендовой продукции находится во Франции.

Руководство Kronenbourg придает большое значение дизайну и рекламе. Сотрудничество со знаменитым модельером Кристианом Лакруа, известным фотохудожником Себом Жаньяком и звездой футбола Эриком Кантоной способствуют успешному продвижению бренда. Креативные рекламные кампании под девизом «Искусство соблазнять» и «Замедли ритм» помогли даже в разгар экономического кризиса увеличить объем продаж.

Сейчас пиво Kronenbourg, как и раньше, варят во Франции, на заводе в Оберне, а по лицензии – в Англии, России, Украине.

Особенности пива Кроненберг 1664

Главный секрет уникального вкуса марки – в использовании отборного французского сырья и сохранении традиционных технологий:

Высококлассный ячмень выращивают на северо-востоке Франции, тщательно сортируют, солодят, дробят, смешивают с очищенной водой.

После фильтрации сусла в него добавляют особый сорт эльзасского хмеля «Strisselspalt». Он придает напитку утонченность, свежесть, цветочный аромат и легкую горчинку.

Для активизации низового брожения в состав включают специальные дрожжи, которые сообщают продукту фруктовые нотки.

После окончания процесса ферментации смесь подвергают воздействию низкой температуры (около 0 °C), отделяют дрожжи и получают «зеленое» пиво.

Далее напитку дают время раскрыть свой аромат и вкус (дозреть), после чего фильтруют до получения прозрачной консистенции, разливают и упаковывают.

О ПРОДУКТЕ

Пиво Kronenbourg 1664 отличается уникальным вкусом и французской изысканностью. Слегка уловимая горечь гармонично переплетается с ароматом эльзасского хмеля Штриссельплат и нотками грейпфрута. Необычный объем бутылки – 0,46 л соответствует средневековой французской мере объема – сетье.

Читайте так же:
Пиво Эрдингер и его особенности

С момента своего создания Kronenbourg 1664 символизирует превосходство и изысканность в каждой детали: оригинальный рецепт, созданный потомственными пивоварами, первоклассное сырье, уникальный вкус и аромат.

Зеленая бутылка необычной формы с крупным рельефным тиснением «1664» и закатанным горлышком гармонично дополняет премиальный имидж бренда, а наличие откручивающейся пробки и этикетки с перфорацией позволяют открыть бутылку наиболее комфортно.

Состав: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, хмелепродукты.
Алкоголь: 4,5 %
Экстрактивность начального сусла: 11,5%
Энергетическая ценность: 44 ккал в 100 г пива.
Пищевая ценность: углеводов не более 4,6 г в 100 г пива.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector