Mw-alkomarket.ru

ΠœΠ’ АлкомаркСт
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π’Π°Π»ΠΊΠ°: история, ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² интСрСсныС Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹

Как ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π’Π°Π»ΠΊΠ° – совсСм молодая. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π² 2011 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² НовосибирскС, Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π½Π°ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ°.

ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈ большой стартовый ΠΊΠ°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π» ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΈ энтузиастам Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ максимально быстро.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎ влоТСниях: Π½Π° Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π° Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Ρ€Π΄Π° Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, Π° для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ниши производства – это Π½Π΅ просто ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅, это ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ влоТСния.

Благодаря соврСмСнному ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ, Π² сутки Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 576 тысяч Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, Π° разливочная линия Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° самой скоростной Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅.

Π—Π°Π²ΠΎΠ΄ постоянно растёт ΠΈ развиваСтся, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ качСство производства ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ.

Одним ΠΈΠ· самых Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ послСднСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡ‚ Β«Π ΡƒΡ‡Π΅ΠΉΒ» – установку, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½Ρ‹ΠΉ процСсс смСшивания спирта ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ проводя ΡΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ успСха Π’Π°Π»ΠΊΠΈ

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ сСкрСт Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ успСха Ρƒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ? Π”ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ этапС Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ лСгкая Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π°. НачнСм с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. НичСго экстраординарного Π² Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π½Π΅Ρ‚, чистая Π²ΠΎΠ΄Π°, качСствСнный спирт, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π΅Π±Π΅ супСр ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π»Π΅Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ приспособлСниями. Но ΠΎΠ½ΠΈ сдСлали Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – создали Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ доступной Ρ†Π΅Π½Π΅. Достаточно нСдорогая Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π² Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ – клюквСнная ΠΈ кСдровая. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ нСклассичСских вкусов Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» свой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Ρ‚Π°Π»ΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°, которая большС связана Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, сколько с ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ производства. Π’ Π’Π°Π»ΠΊΡƒ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° этапС запуска Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сумму Π΄Π΅Π½Π΅Π³ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Ρ€Π΄Π° Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ), Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ старт ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ взялся Π½Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π» компанию Ρ‚ΠΎΠΏ-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ алкогольной госкорпорации, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. ВсС это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΎ быстро Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ производство ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π”Ρ€ΠΎΠ²Π°

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ самоС высокотСхнологичноС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, разливочная линия ΠΈ вовсС ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° самой скоростной Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅.

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π’Π°Π»ΠΊΠ°

Основная ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° Π½Π° основС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ разновидности Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбя использованиС ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ° Особая» ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° Π½Π° основС Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ спирта, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Иван-чая, Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†Π°, ΠΈ ΠΏΠΈΠΆΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ° Π›ΡŽΠΊΡΒ» содСрТит Π² своСм составС Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ лСсных ягод.

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π’Π°Π»ΠΊΠ°

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π’Π°Π»ΠΊΠ°

Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ° ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°ΡΒ», 40%

Ѐлагманская Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°, прСдставлСнная Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ с 2011 Π³ΠΎΠ΄Π°. По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π°ΠΌ 2016 Π³ΠΎΠ΄Π° вошла Π² российский ВОП-10 ΠΏΠΎ объСмам ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ. Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ обязана входящСму Π² состав спиртованному Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ производствС примСняСтся установка Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСйствия Β«Π ΡƒΡ‡Π΅ΠΉΒ» ΠΈ тСхнология сСрСбряной Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ очистки ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ свСТим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. Вкус классичСский Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ смягчСнный ΠΈ Π΅Π΄Π²Π° сладковатый. Π’ качСствС гастрономичСского сопровоТдСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ ΠΈ солСнья, сСмгу, мясо, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.

«Валка Особая», 40%

Бозданная ΠΏΠΎ особому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ настой ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами сибирских Ρ‚Ρ€Π°Π²: Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†Π°, ΠΈΠ²Π°Π½-чая, ΠΏΠΈΠΆΠΌΡ‹. Π’Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° слуТит ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ чистая Π²ΠΎΠ΄Π°, получаСмая ΠΈΠ· собствСнных артСзианских скваТин Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΡ€ΠΈ производствС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивный способ очищСния спирта ΠΎΡ‚ ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл ΠΈ эфиров – установка сСрСбряной Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Π₯арактСризуСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ с ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ пряностСй ΠΈ Π»ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΡŒΡ. Вкус Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΉ, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ мясом, Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΡƒΡ…ΠΎΠΉ, квашСной капустой.

Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ° Бибирский ΠΊΠ΅Π΄Ρ€Β», 40%

ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ Π² 2014 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π° сСгодняшний дСнь входящий Π² дСсятку Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ Π² России. Π—Π° ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ талая Π²ΠΎΠ΄Π° сибирских снСгов, проходящая сквозь ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ извСстняковыС Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очищСнная сСрСбром. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ спиртованный настой ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² надСляСт Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ…Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лСса. Π’ маслянистом вкусС прослСТиваСтся характСрная орСховая Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, оттСнСнная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚Π°Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… сосновых ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π³Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ составят Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ блюда русского Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π°: малосолСный ΠΎΠΌΡƒΠ»ΡŒ, байкальская ΡƒΡ…Π°, салат ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Русская Π²Π°Π»ΡŽΡ‚Π° ΠΈ Π΅Π΅ особСнности

Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ° Π›ΡŽΠΊΡΒ», 40%

Выпуск ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ Π² 2011 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 Π»Π΅Ρ‚ Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ° Π›ΡŽΠΊΡΒ» заняла 6-ю строчку Π² спискС дСсяти Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ-сСгмСнта Π² России. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π° ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ яркий мСстный ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚: Π² состав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ спиртованный настой Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ – сСвСрной ягоды, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΠΈΠΎΠ°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ мягким ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π±Π΅Π· спиртовой агрСссии. Π’ΠΎ вкусС Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ со смолистыми Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ развиваСтся Π² Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ кислинку ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Достойной закуской ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ станут бСлая Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сСмгой, ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ брусничным соусом.

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ сочСтаСтся

Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ процСсса дСгустации ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ гастрономичСскому ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ своС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ грСчСская Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, прСдставитСли Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Talka ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π΄ΠΈΡ‡ΡŒΡŽ, горячими блюдами, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, салатами ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. По Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ поТСланиям ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ с дСсСртами, Π½ΠΎ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ экспСримСнтами Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ остороТными, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ прСдусмотрСнный ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ гастрономичСский баланс спиртного.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Ρ‚Π°Π»ΠΊΠ° люкс

Π’ΠΎ всСх странах сущСствуСт своя Ρ‚Π°ΠΊ называСмая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° пития спиртных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ странах — практичСски Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π΅Π· всякой закуски.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ…ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ считаСтся ΠΌΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ алкоголь, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈ странно, принято Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ высокой крСпости Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, поэтому рСкомСндуСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ цитруса. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ вкуса.

Если ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΡΡ‚ΠΈ этот совСт спСциалистов, Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ «Π’Π°Π»ΠΊΠ°» (Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°) ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ самыС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Калашников ΠΈ Π΅Π΅ особСнности

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся закускам, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, это основная ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ Π² ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅ употрСблСния Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π» этого алкоголя, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ столу Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ солСнья, ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ.

ГорячиС блюда, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ высокой ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (наваристая солянка, Π±ΠΎΡ€Ρ‰), ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΎΠΏΡŒΡΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ. А Π²ΠΎΡ‚ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, отварная Ρ€Ρ‹Π±Π°, сыры ΠΈ колбасы — Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌ с этим Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ (7)

ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΡΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅
ΠšΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° ΠΠ»ΡŒΡ„Π°-Банкзаявка Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ

БСспроцСнтный ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ — Π΄ΠΎ 100 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Выпуск ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ — бСсплатно

Π‘ΡƒΠΌΠΌΠ° ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π° — Π΄ΠΎ 300 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. БСспроцСнтный ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ — Π΄ΠΎ 55 Π΄Π½Π΅ΠΉ!

Π”ΠΎ 12 мСсяцСв — ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ рассрочки Π½Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Ρƒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²; 0% — ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π² рассрочку; БСсплатно — ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ обслуТиваниС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹; 40 000 ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ².

Π”ΠΎ 10% Π½Π° остаток ΠΏΠΎ счСту; БСсплатноС снятиС Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π² любом Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΈΡ€Π°; Cashback Π΄ΠΎ 30% Π·Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΏΠΎ спСцпрСдлоТСниям; Для Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… стран.

ΠšΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π‘ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°Π½ΠΊ: Π‘ΡƒΠΌΠΌΠ° ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π° — ΠΎΡ‚ 5 000 Π΄ΠΎ 100 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ; Π‘Ρ€ΠΎΠΊ ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π° — 12 мСсяцСв; ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Π°Ρ ставка — ΠΎΡ‚ 12% Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…; Возраст — ΠΎΡ‚ 35 Π΄ΠΎ 85 Π»Π΅Ρ‚.

Π›ΠΎΠΊΠΎΠ‘Π°Π½ΠΊ ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠšΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Ρ‹: ΠšΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ 5 000 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ; Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ 9,4%; Π‘Ρ€ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ 7 Π»Π΅Ρ‚;

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector