Mw-alkomarket.ru

МВ Алкомаркет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор пива Бакунин

Обзор пива Бакунин

Обзор пива Бакунин

Статья детально описывает крафтовое русское пиво Бакунин, ставшее своеобразным отображением высокого качества и стиля. Вы ознакомитесь с популярными представителями яркой коллекции именитых напитков, изучите основные принципы правильной сервировки стола, а также получите прямые рекомендации по выбору качественного спиртного среди большого количества фальсификата.

Феномен крафтового пива

Мы, основатели школы, для себя ввели в обиход выражение «крафтовое пиво» в качестве определения интересного авторского продукта лет пять назад. Сегодня мы ловим себя на мысли, что словосочетание начинает приобретать совершенно размытый смысл, зачастую фигурируя лишь в меню. Все говорят о крафтовом пиве, но мало кто может объяснить, что это такое. То же самое происходило пять лет назад с авторским пивом, десять лет назад — с живым.

Разница в том, что последние два выражения — сугубо российское изобретение, а крафтовое пиво — международный, вполне профессиональный термин, в ряде стран имеющий законодательно закреплённую формулировку.

Анархия в трактовках банально мешает работать и строить правильный диалог с партнёрами, любителями пива и участниками отрасли. Именно это, кстати, стало одной из причин для основания школы. Мы хотим, чтобы Россия разговаривала с мировой пивной аудиторией на одном языке. Надо отличать не крафтовое пиво от некрафтового, а хорошее от плохого. И пока надпись «крафт» в нашей стране совсем не гарантирует качество, к сожалению.

бар Rockets & Bishops

бар Rockets & Bishops Фото 1: меню

Хит меню
Хит меню
Новое блюдо

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 22 отзыва о баре «Rockets & Bishops»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Бургер Джерси любимый. Бакунинское пиво люблю и ценю давно, особенно нравятся ньюингланды и сауэры.
Могу назвать этот бар домашним. Атмосфера свойская, но не до фамильярности.

Читайте так же:
Пиво Эрдингер и его особенности

photo_2018-09-03_21-50-11.jpg

Несколько дней назад, по рекомендации знакомых, зашли с подругой в Р&Б, рассчитывая выпить вкусного пива. Время было позднее, поэтому и желудок после долгого дня требовал свой честно заработанный ужин. Увидели в меню большое количество самых разных бургеров, но меня особенно привлек стейк фланк, который я просто обожаю и пробую везде, где такая возможность есть. Заказали по пиву, начали с Polly, который оказался, пожалуй, лучшим крафтовым молочным элем, что я пробовал за последние лет 7. Но на этом приятные ощущения, к сожалению, закончились.

Заказав фланк прожарки медиум, я был, мягко говоря, удивлен, когда передо мной на столе оказался практически полусырой стейк, нечто промежуточное между рэйр и медиум-рэйр, как видно на фото. Задал вопрос официантке, не произошло ли на кухне ошибки, ведь я заказывал медиум, и подтвердил это, когда девушка уточняла заказ. Никаких ошибок, просто в представлении кухни Р&Б — «это классический медиум». Что ж, обмениваться многозначительными взглядами и спорить показалось бессмысленным, поэтому мясо я попробовал, и на вкус оно оказалось. обычным. Коулслоу(или его подобие) — на 50% из майонеза, что тоже видно на фото.

Подруга заказывала бургер с сычуаньским соусом, название не запомнил, к которому ей сразу подали приборы. Сначала удивились, но потом поняли, в чем дело. При первом прикосновении он развалился и явил нашему вниманию все свое до невозможности жирное содержимое. Официантка это прокомментировала так: «Ну, я поэтому и принесла вам приборы», что наводит на мысль о понимании ситуации с кухней, но нежелании сделать все по-человечески. Бургеру так же аккомпанировал коулслоу, и так же на 50% майонезный. Картофель фри оказался абсолютно безвкусным и выехал только за счет интересных соусов, которые из моего печального опыта оказались лучшей позицией меню.

Читайте так же:
Обзор пива Тинькофф

Минималистичный интерьер в моем представлении выглядит как попытка «не париться»: столы- шаткие, стулья- неудобные, об отделке сказать нечего- точно минимализм. Никакого уюта, характерного для баров и вызывающего желание посидеть подольше.

Выбор пива очень неплох, но не лучший в городе, да и купить его можно в других местах с продукцией Бакунинской пивоварни. Если собираетесь зайти в Р&Б, чтобы выпить- не могу сказать ничего плохого. Кухню порекомендовать не могу, потому что держится она только на топпингах, как бы смешно это ни казалось. Официантка была очень бодрой и приветливой, улыбчивой, но, по собственному опыту работы официантом, считаю неприемлемым спорить с клиентом о блюде, которым он неудовлетворен. В чем кроется причина недожаренного стейка- для меня осталось загадкой. Голословно обвинять повара в непрофессионализме не хочется, но рекомендую против посещения этого заведения с целью поесть или даже перекусить.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector