Пиво; Пражечка; вековые традиции из Чехии
Пиво «Пражечка» — вековые традиции из Чехии
Пражечка – пиво, которое готовится по традиционной технологии низового брожения. Рецептуре напитка уже несколько столетий. При этом он по-прежнему остается одним из наиболее почитаемых как на территории Чехии, так и далеко за ее пределами.
Основой продукта выступают натуральные ингредиенты, к которым следует отнести отборный хмель, фирменные дрожжи, сортовой солод и чистейшую воду, добытую из личной скважины производственного предприятия.
Пенное манит привлекательными золотистыми оттенками с яркими переливами на солнце.
Пивзавод Rakovnik является крупнейшим в Чехии экспортером пива в Россию.
Аромат
Ароматическая структура сформирована вокруг выразительного дрожжевого аромата.
Гастрономические амбиции строятся вокруг освежающей соловой доли с приятной хмелевой горчинкой.
Дегустационные характеристики
«Лакинское» – это пиво от владимирских мастеров пивоварения, изготовленное на основе артезианской воды по местной традиционной рецептуре. Для его производства используется только натуральный хмель и солод, а также особый штамм пивных дрожжей.
- Цвет. Абсолютно прозрачный, без помутнения, золотисто-янтарный. Исключение составляет «Пшеничное» с легкой замутненностью.
- Вкус. Чистый и свежий, артезианская вода играет здесь особую роль, во всех сортах хорошо выделяется солодовый аспект, при этом хмелевой выражен значительно слабее.
- Запах. Преобладающие ноты солода с легким оттенком хмеля и хлебной корочки.