Mw-alkomarket.ru

ΠœΠ’ АлкомаркСт
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° сочСтаниях с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ связаны с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, доступны ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с вкусами Π±Π΅Π· разорСния Π½Π° домашний Π±Π°Ρ€.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΡ‹ΡΠ»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ Π΄ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сСгодня являСтся самым ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ Π² завСдСниях ΠΈ форсируСт Π±ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рост производства Β«ΠΌΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈΒ». Однако ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ экстракты Π² составС, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдствиС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² подходят ΠΊ Ρ€ΠΎΠΌΡƒ, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Ρ€.

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄-амбассадор Simple Spirits

Как Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ баланса Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅?

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ Π² коктСйлях слоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ сказано ΠΈ написано ΠΏΡ€ΠΎ это. Π― ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° сущСствуСт свой баланс вкуса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ всСх Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚Ρ‹ вкусовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π΄Π° ΠΈ прСдпочтСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ кислСнькоС, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ нравится Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ послащС, Π° для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, баланс выстраиваСтся Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ кисло-сладкого ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎ-сладкого сочСтания, поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти вкусы Π² коктСйлях. На ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊ 20 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠ» сладкого сиропа ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. Если ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ классичСских ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ такая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π°. Π’ микс-Π΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Gin & Tonic, я ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ 1 ΠΊ 3, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ 40 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° 120 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊ сохраняСтся умСрСнная ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ получаСтся сбалансированным.

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΈ Peter Spanton?

Peter Spanton – это Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π² своСм качСствС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚ британского производитСля, Π° Π² ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΡ‚Π²Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…. Π›ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ рСсторатора ΠŸΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° Бпэнтона Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Π° ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°: Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, для Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹ я ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ PS Salted Paloma, Π° для Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… спиртов, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ виски ΠΈΠ»ΠΈ коньяк, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ginger Ale с Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ спирт, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Π΄ΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ°, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΈ PS Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Cardamon, Lemongrass ΠΈΠ»ΠΈ London Tonic. Мой Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ – это Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ с Π‘hocolate Tonic. Помимо шоколада Ρ‚Π°ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ мяты, Π° всС прСкрасно помнят, ΠΊΠ°ΠΊ сочСтаСтся мята с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŽ Mojito.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Godfather ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π΅Ρ†

Как ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сладкиС Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ Π² коктСйлях?

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈ соло, Π½ΠΎ Π² составС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ популярнСС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ подтвСрТдаСтся сотнями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π—Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь, придавая Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π£ Π½ΠΈΡ… яркиС, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅, красивыС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ травянистыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, поэтому с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ Π² сочСтании с нСсладким Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ содовая ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° долька ΠΈΠ»ΠΈ сок цитрусового добавят свСТСсти ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŽ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ алкоголь Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ содовой. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран, Π³Π΄Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Π°. НапримСр, виски с Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн Π² БША, Π° анисовый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ с содовой вострСбован Π½Π° югС Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° для приготовлСния нСслоТных ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ?

Из этого минимального Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ порядка дСсяти классичСских ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π° этого Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно для вСсСлой Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π»Π΅Π΄ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅;
  • ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ – Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Π΄ΠΆΠΈΠ½, Ρ€ΠΎΠΌ;
  • Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ Angostura;
  • Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° сладкого Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сок;
  • сахар;
  • ΠΏΠ°Ρ€Π° качСствСнных Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄.

Π“Π΄Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² миксологию ΠΈ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ искусство?

БСгодняшняя ситуация Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно сказалась Π½Π° рСсторанном ΠΈ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ бизнСсС, Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ смогли Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свои знания Π² ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Instagram ΠΈ Zoom. НапримСр, рСбята ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π° Dictatura Estetica устраивали прямыС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ со своими гостями ΠΈ ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

БСйчас Π² YouTube ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Из ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… источников ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Bar Solution ΠΈ Bartenders FAQtory. Π’Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ спСциалистов индустрии, Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния коктСйля Π—ΠΎΠΌΠ±ΠΈ

Бостав Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

Π’ состав бСзалкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° входят Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лишь газированная Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ΅ количСство Ρ…ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ фактичСски лишСн ароматичСских характСристик ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅Π»Π΅Π½ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми качСствами. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ состав Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² мСдицинских цСлях.

Π’ составС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для употрСблСния, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сахарный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ искусствСнными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° составляСт 34 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€. Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ 0:0:8,3 Π³Ρ€.

Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄

Польза Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ содСрТится большой объСм Ρ…ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ ΠΈ суставы послС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ физичСской Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ напряТСниС. Однако Π½Π΅ рСкомСндуСтся Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Π² состав ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ лСчСния.

Благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ содСрТится сахар, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ способствуСт ΡΠ½ΡΡ‚ΠΈΡŽ стрСсса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ энСргиСй.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° нСвысока, Π½ΠΎ это Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ.

Π’ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅ сущСствуСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мятного Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°? Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мятный Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, потрСбуСтся сначала Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ. Когда сахар растворится, смСсь слСдуСт ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… мятных листочков. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС этого Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

БущСствуСт ряд ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ запрСщаСтся. Бюда относится:

  • аллСргия Π½Π° Ρ…ΠΈΠ½ΠΈΠ½;
  • Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ;
  • смСшиваниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° с лСкарствСнными составами (особСнно для разТиТСния ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ);
  • Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, вслСдствиС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ бСспокойство.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Π² большом объСмС. По этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² состав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сахар ΠΈ сироп ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π‘Π΅ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ собака

Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

На Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ:

  • 20 ΠΌΠ» сиропа гибискуса;
  • 5-7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅;
  • 30-50 ΠΌΠ» апСльсинового ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;
  • 40 ΠΌΠ» мятного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°;
  • 15 ΠΌΠ» ягодного (смородинового, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ), сахарного ΠΈΠ»ΠΈ мятного сиропа;

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус этого диТСстива ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ опустив Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ мяты.

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ сиС Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ быстро, Π±Π΅Π·ΠΎ всяких Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ соломинок, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ, Π° просто большими Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

4. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΠΎΡ€Π·ΠΎΠΉ.

ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±ΠΎΡ€Π·ΠΎΠΉ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ | iStock.com

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ борзая ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ простого домашнСго сиропа Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для потягивания Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Tastes Lovely.

Для простого сиропа Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° :

  • 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 2 стакана сахара
  • 6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • Β½ ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ простого сиропа Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Бпособ приготовлСния: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ срСдний огонь. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ образования сиропа. (Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°.) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сиропом ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 часа. ПослС приготовлСния простой сироп Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° хранится Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»Π» льдом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, простой сироп Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ сок Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Β«Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сияниС»

Π’ состав входят ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нСпросто Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ….

  • Π΄ΠΆΠΈΠ½ (Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°) – 100 ΠΌΠ»;
  • Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Canada dry – 450 ΠΌΠ»;
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Pink–Lemonade – 10 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»Ρ‘Π΄ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π’ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΡ‚Π΅, Π² Π»ΡƒΡ‡Π°Ρ… ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»Π°ΠΌΠΏΡ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ

«Готовимся ΠΊ Π₯эллоуину»

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° – 50 ΠΌΠ»;
  • Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ – 200 ΠΌΠ»;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1/2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π»Ρ‘Π΄.

ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Π»Ρ‘Π΄, ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ количСства зависит ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ коктСйля. Если Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π»Ρ‘Π΄ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ интСрСснСС. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»Ρ‘Π΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСт ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΌΠΏΡƒ, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ синими ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ.

Β«Π˜Π³Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅ Π‘ΡƒΒ»

Для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягодный ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° – ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. НалСйтС Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» 60–80 ΠΌΠ» сока, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ, Π΄ΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π§Π΅ΠΌ большС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Π΅ΠΌ ярчС свСчСниС. Π’ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ свСтится Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ, Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ свСта – ΠΏΡƒΡ€ΠΏΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

Β«Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΈΠΎΠ½Β»

Если Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ярко–ТСлтым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘ΠΈΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ позволяСт ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ коктСйля, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ травянисто–зСлСным. НалСйтС Π² стакан энСргСтичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ входят Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ТСланию Ρ€ΠΎΠΌ, виски ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ. Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько капСль синСго ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ краситСля. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ коктСйля Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Stay home sour

ΠΎΡ‚ виски-омбудсмСна Никиты ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΠ½Π°

Один ΠΈΠ· самых извСстных ΠΈ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π½Π° виски ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π² нашС врСмя, хотя ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ упоминания ΠΎ Π½Π΅ΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½ΠΈ Π₯VIII Π²Π΅ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒ приготовлСния ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² привнСсли сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° проста, Π½ΠΎ Π±Π΅Π·ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π½Π°: ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ (виски) + кислоС (сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°) + сладкоС (сахарный сироп).

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Виски β€” 50 ΠΌΠ»

МСд, сахар, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ (Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€) β€” 30 ΠΌΠ»

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π»Π°ΠΉΠΌ, клюква (Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€) β€” 15 ΠΌΠ»

Π―ΠΉΡ†ΠΎ (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ 2–3 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ…) β€” 15 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

Π›Π΅Π΄ β€” ΠΏΠΎ вкусу

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Авиация Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°:

Π“Π΄Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄? Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ для ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΡ‚Ρ€, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π°Π³Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ состояниС, пластик Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π½Π΅Ρ‚ β€” ΠΈ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ станСтС ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ 6–7 ΠΊΠ³ льда. Волько ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сосСдство: Π»Π΅Π΄ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, поэтому рядом с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ судаком Π΅Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, отмСряСм ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ виски, Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ цитрус ΠΈΠ»ΠΈ ягоды (Π² качСствС ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ посуды ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ). ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ. И ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ! А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π”Π°Π»Π΅Π΅ β€” сироп. НСт сиропа? Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. ΠŸΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ. Π―ΠΉΡ†Π° β€” отдСляСм Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² спортивный ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм Π»Π΅Π΄, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π».

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° + ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡŽΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ!

ΠšΡƒΡ€Ρ ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ АмСриканскоС ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, клубничная Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ВрСмя приготовлСния 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ВрСмя настоя 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ 20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 74 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • 2 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π”ΠΆΠΈΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ ΠšΡƒΠ»Π΅Ρ€ (ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ) ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1

  • 1 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • 1 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ эля
  • ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ (ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ) ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1

  • 1 унция ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ лимонная сода Π― использовал ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ соду Limoncello (Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ вкус; Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ)
  • Π»Π΅Π΄

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π’ΠΎΠ½ΠΈ (ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ) ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1

  • 1 1/2 унция ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ
  • Π»Π΅Π΄

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1 нСдСлю.

ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector